奥薗レシピに ちょっと自分でアレンジしたんやけど、 長ネギを斜めに細く切り、ごま油と塩コショウ、醤油で味つけ。 それを耐熱皿に敷いて、焼き豚を小さめに切ったのをいっぱい乗せ、 くし型に切ったゆで卵もその上に。 マヨネーズをぶぁ~~~っとかけて 粉チーズもぶぁ~~~~っと。 あとはオーブントースターで焦げ目つけておしまい。 粉チーズより、ピザ用チーズの方がよかったかも。 マヨネーズは多めの方がよいと思われます。 焼き豚の処分をしたかったので、 グラタン風にしてみました~。 ウマかったわ~~ん^^ 写真がボケててすんましぇん。
by kajukaju12
| 2007-01-22 10:51
| foods・sweets
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||