今日は2人分。 ネギ入りだし巻き卵 もやし炒め エリンギのバター醤油炒め 魚肉ソーセージ コーンマヨ ほうれん草お浸し 黒豆塩ゆで 胚芽押麦入りごはん エリンギを小口切りみたいに切ったら 貝柱みたいな食感になるらしい。 なのでちょっとお試し。 朝、味見せんかったから 食べるの楽しみじゃ^^ 昨日の晩ごはん。 おとといの筑前煮に豚肉足して カレーうどんにしたよ。 やっぱり和風だしとカレーのコンビ、すばらし~。
by kajukaju12
| 2011-06-22 10:38
| foods・sweets
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||